Далее:

Детский мир: всё для обустройства детских комнат

Детский мир: всё для обустройства детских комнат
Фото:
Когда в доме появляются дети, сначала кажется, что всё встало вверх дном. Но какое же счастье эта сутолока и суматоха и наполняющий всё вокруг радостью задорный детский смех.
В детской, как ни в одном другом помещении, место ярким цветам. Ведь в первые месяцы жизни ребёнок различает минимальное количество оттенков. Сразу продумайте, где он будет спать, а где — играть. Время пролетит незаметно, и вы не успеете оглянуться, как малыш начнёт ходить и вовсю заговорит!
Для малышей
Мальчикам — голубое, девочкам — розовое. Вот и все отличия поначалу. Малышам нужны всего-то люльки, манежи, вращающиеся мобили и радионяни. Обставляя «ясли», помните, главное — никаких острых углов и мелких предметов!
Для школьников
Мамины туфли, яркая помада. Девочкам так хочется походить на взрослых. А родителям — пойти у них на поводу! Комната маленькой принцессы всегда полна милых мелочей. Не забудьте и о развивающих играх!
Бегаем, играем в индейцев, изучаем Вселенную! Обеспечьте мальчикам ринг или сказочный лес. Тот возраст, когда всё вокруг так увлекательно!
У итальянского бренда Magis есть отдельная линия детской мебели. Наряду со столиками, кроватками и партами она включает, например, тахту в виде настоящего ковра-самолёта и детский домик в виде небольшой виллы с печной трубой.
Для подростков
Большие детки — большие бедки. Переходный возраст, юношеский максимализм — чтобы по дому не летали молнии, дайте отпрыскам свободу выбора! Их комната — их зона комфорта.
Девочкам нравится романтика. Мальчикам подавай высокие скорости и азарт игры. Оформляя мальчиковую спальню, держите в уме: брутальность или футуризм, а главное — минимум декора, максимум функциональности.
Но юные леди стали дерзкими. Их не удивишь рюшами и плюшем. Выбираем из ультрамодной мебели французских марок Ibride, Idee Cadeau и My Little Day. Их броский, запоминающийся дизайн никто не заподозрит в консерватизме!
Оставить комментарий