Далее:

Александр Плющенко: ребёнок, у которого нет детства

Александр Плющенко: ребёнок, у которого нет детства
Фото:
5-летнего сына известного российского фигуриста Евгения Плющенко и телеведущей Яны Рудковской назвали несчастным ребёнком, у которого нет детства.
Звёздная мама внимательно следит за страничкой сына Александра, известным в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Гном Гномыч. Яна регулярно выкладывает фотографии из жизни Плющенко — младшего. Совсем недавно она опубликовала новый снимок, который огорчил подписчиков: «Взгляд тяжелый какой то!» «Жалко ребёнка как марионетка у мамы на ниточках…» «Несчастный ребёнок, он только глазки открыл а его сразу фоткать.» «Ребёнок у которого нет детства! Всегда грустный взгляд и нет искорки в глазах! Конечно, живет в роскоши, но ведь детское счастье ни в этом!»
Однако подписчики не совсем правы или просто невнимательно следят за Инстаграмом Александра Плющенко. Если полистать, то там немало фотографий, где звёздный ребёнок не выглядит несчастным и лишённым детства, на некоторых кадрах у него горят глаза: «А глазки-то как горят! Хитрющщщщие))» «Такой счастливый на этой фотографии» «Лапуля, глазки какие! Что-то задумал явно» «Хитрый взгляд, словно нашкодил.. или собирается)»
Сложно понять, кто из поклонников прав. Учитывая, что Саша Плющенко должен заслужить свои игрушки тренировками и многочисленными фото— видеосъёмками, возможно, что сочувствующие правы — не такое уж беззаботное и счастливое детство у ребёнка, как кажется.
Оставить комментарий