В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В соцсетях показали странный билет на экскурсию по замку Пугачевой

Пользователи соцсетей не поверили в достоверность предложения из-за некоторых деталей.

В соцсетях показали странный билет на экскурсию по замку Пугачевой
Фото: Суть событийСуть событий

Замок певицы и юмориста (он объявлен иноагентом в России) оказался снова в центре обсуждения. Жилище звездной пары в подмосковной уже можно назвать отдельным объектом для создания фейков, чуть менее популярным, чем его хозяева.

С тех пор, как Алла Борисовна и ее супруг отправились в , неизвестные то сообщали о мнимой продаже усадьбы, то приписывали ему новых хозяев. А теперь в открытом доступе появилось фото билета на экскурсию по замку, которая обойдется в сумму, чуть превышающую десять тысяч рублей. Данное мероприятие названо "Замком примадонны". "Будуары Аллы Борисовны, комнаты Максима Галкина, гардеробные и клозеты. Стоимость - 10 200 рублей 00 копеек", - написано на бумаге.

Особо внимательные комментаторы обратили внимание на то, что слово "Примадонна" написано с маленькой буквы, в тексте употреблено спорное слово "клозеты" (что означает либо разговорный синоним туалета, либо смешение понятий русского и английского языка), а также странное упоминание "00 копеек", ведь в РФ давно не рассчитываются копейками. Но главной "изюминкой" является то, что написано внизу: "Все средства от продажи билетов будут перечислены в благотворительный фонд ". Указанная женщина - жена действующего президента . После этого уточнения вряд ли найдется много доверчивых людей, которые готовы поверить в то, что Пугачева и Галкин действительно затеяли все это.