В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Зарплату в театре у русофоба Херманиса не наскребет», — что сказал Калныньш о Чулпан Хаматовой, когда молча ушел с ее спектакля?

посетил спектакль Чулпан Хаматовой и позитивно высказался о ее творчестве, заметив, что игра у Хаматовой профессиональна. Артист также был удивлен изюминкой спектакля, когда в театре попросили не хлопать актерам и молча покинуть зал. После увиденного мужчина признался, что решил познакомиться с Чулпан лично, потому что до этого в сети был опубликован его некрасивый монолог, в котором он якобы унижает Хаматову и насмехается над тем, что девушке приходиться строить жизнь с нуля и работать за копейки в латвийском театре. Ивар возмущен, что такое было опубликовано в сети и заявил, что прочитав тот самый «свой» комментарий, пришел в шок, ведь в его лексиконе нет таких терминов и фраз и, конечно же, ни одно из описанных высказываний ему не принадлежало. О какой же реплике, взбесившей Калныньша, шла речь? «Да и «великая» Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет», — часть комментария, опубликованного ранее в интернете от лица актера.

«Зарплату в театре у русофоба Херманиса не наскребет», — что сказал Калныньш о Чулпан Хаматовой, когда молча ушел с ее спектакля?
Фото: Popcake.tvPopcake.tv