В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса

Получатель сможет оплатить перевозку непосредственно на адресе как наличными, так и банковской картой. Кроме того, в разработке возможность использовать систему быстрых платежей. Ранее данная опция была доступна только на складах. Отметим, что отправителем в этом случае может быть только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

«Опция наложенного платежа защищает и отправителя – продавца, и получателя, который в этом случае может быть уверен в факте отправки и искомом качестве товара. Мы заметили рост интереса среди наших клиентов к этой услуге, поэтому запустили этот сервис для всех видов бизнеса и для любого типа груза. Согласно нашей статистике, уже в 2022 межтерминальную доставку с наложенным платежом заказали более 4,7 тыс. раз», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, у грузоперевозчика сейчас действует множество предложений для компаний. Например, заказать доставку сборных грузов «Деловыми Линииз Китая или стран Европы можно со скидкой 10%. Несмотря на закрытие ряда прежних логистических маршрутов, транспортный оператор нашел новые пути и доставит товары вовремя.

Информация о компании: