В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные новости за ночь: расставание Мадонны с бойфрендом, уход Coty из России и генетическая агрессия

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: расставание Мадонны с бойфрендом, уход Coty из России и генетическая агрессия
Фото: Мир24Мир24

Врач-педиатр Игорь Кашаба рассказал телеканалу «МИР 24», что выявление вирусной этиологии неизвестного вида гепатита стало бы самым нежелательным вариантом. Поскольку вирусная инфекция может распространиться по миру подобно ковиду.

Французско-американская косметическая компания Coty объявила о прекращении своей деятельности в России. Отмечается, что в ее портфолио включены такие бренды, как p;Co, Hugo Boss, Burberry, Calvin Klein, Gucci, Marc Jacobs и Miu Miu.

Американская певонна после трех лет отношений рассталась со своим 28-летним возлюбленным Ахламаликом Уильямсом. Пару не видели вместе с января, а из социальных сетей Мадонны также исчезли все совместные снимки с Уильямсом.

На конец апреля 2022 года в мире зафиксировано более пяти миллиардов пользователей интернета. По данным аналитической компании Global Statshot, за последний год в мире появилось порядка 200 миллиона новых пользователей.

По словам российских ученых, на текущей неделе в четырех российских регионах прогнозируются мощные пыльные бури. Они накроют Ставропольский крыкия, Астраханскую и Волгоградскую области.

Российские ученые заявили, что на поведение человека в интернете влияют группы генов и контекст информации. Так, пользователи с высокими показателями враждебности и агрессивности предпочитают более активные формы информационного поведения.