В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Decathlon приостанавливает работу еще нескольких магазинов в России

, 27 апреля. /ТАСС/. Сеть магазинов для спорта и отдыха Decathlon приостанавливает работу нескольких торговых точек в России: с 11 мая - в , , , с 16 мая - в Москве и . Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Decathlon приостанавливает работу еще нескольких магазинов в России
Фото: ТАССТАСС

"С 11 мая временно будет приостановлена работа одного магазина в Тюмени и одного - в Ярославле", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с 16 мая будет приостановлена работа двух магазинов в Москве - в торговых центрах "Ривьера" и "Вегас" - и еще одного магазина в Санкт-Петербурге.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе компании, к данному моменту было заявлено о приостановке работы 17 магазинов. Таким образом, всего не будут временно работать 22 торговые точки из 62 по всей стране. При этом в Москве продолжают штатно работать 18 магазинов, также работает онлайн-площадка ретейлера.

О компании

Decathlon - французская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле товарами более чем для 70 видов спорта. Decathlon входит в группу Mulliez Family Association, которая также владеет сетями и Leroy Merlin.

Первый магазин Decathlon в России открылся в 2006 году в Москве.