В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Замгубернатора вызвали в суд из-за ремонта курганской дороги

Замгубернатора вызывали в суд в качестве свидетеля по делу о взыскании долга с местных властей за ремонт дороги в Кетовском районе. Документы по делу размещены на сайте областного арбитражного суда.

Замгубернатора вызвали в суд из-за ремонта курганской дороги
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Арбитражный суд Курганской области <…> определил <…> вызвать в суд в качестве свидетелей Архипова Владимира Вю Николаевну. Свидетелям при себе иметь документ, удостоверяющий личность», — указано в документах суда.

Представители компании «Автодорстрой» просят суд взыскать более 60 тысяч рублей с администрации Кетовского района. Во время рассмотрения дела Архипов объяснил, что был в 2019 году главой Кетовского района. Он отметил, что договор, на который ссылаются представители компании, он не видел. Архипов подтвердил, что в декабре 2021 года он приходил на заседание в качестве свидетеля. «Судебное [заседание] уже было, пояснил, что вопросы, задаваемые администрации района, находятся в полномочиях Кетовского сельсовета», — л он URA.RU.

На момент написания новости судебное заседание по делу было перенесено на 15 февраля. На заседании истец должен представить документы по финансированию спорных работ.

Подписывайтесь .RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Курган» и в viber-канале «Курган», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.