В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Instagram заблокировал официальную страницу телеканала «Крым 24»

Instagram заблокировал официальную страницу телеканала «Крым 24»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Социальная сеть Instagram заблокировала страницу телеканала «Крым 24». Об этом сообщили в пресс-службе медиаресурса в понедельник, 27 декабря.

— Instagram снова заблокировал наш аккаунт @crimea24tv по непонятным причинам. На письма техподдержка так и не ответила, — говорится в сообщении.

Специалисты приступили к процессу восстановления доступа к учетной записи. Телеканал создал временный резервный аккаунт на данный период, отмечает .

24 ноября Instagram стал помечать аккаунт актрисы как публикующий ложную информацию. При попытке оформить подписку всплывает окно, где Instagram спрашивает, уверен ли пользователь в своих намерениях.

В тот же день известные российские врачи написали противникам вакцинации открытое письмо, в котором предложили показать им «красные зоны», реанимации и морги. Письмо адресовано политикам и артистам, известным своими отрицательными взглядами на вакцинацию от коронавируса.

В частности, в письме упоминаются лидер , председатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» , вице-спикер и артисты , Мария Шукшина, и . В письме, опубликованном в «», говорится, что врачам известна позиция указанных людей по поводу вакцинации от COVID-19.