В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хейтеры достали Загитову: «Татарке оголяться не пристало». Девушка удалила из соцсети отпуское видео в купальнике, но оно гуляет по сети

Обратная сторона популярности – большое количество откликов в соцсетях на твои публикации. Когда количество твоих подписчиков исчисляется сотнями тысяч, в потоке восторгов много и негатива. Не обращать на него внимания удается не многим, особенно если «наезжают» на молоденькую девушку.

Хейтеры достали Загитову: «Татарке оголяться не пристало». Девушка удалила из соцсети отпуское видео в купальнике, но оно гуляет по сети
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

19-летняя фигуристка , которая сейчас работает ведущей ледового шоу на Первом канале, опубликовала в сети короткое видео из отпуска, она проводила его в . Олимпийская чемпионка запечатлелась в полураспахнутом халатике, под которым купальник. «Не бережешь ты хейтеров», - отреагировал один из подписчиков. И оказался прав…

Формами девушки большинство пользователей тик-тока восхитились, но вскоре она удалила видео. Загитову принялись упрекать в том, что будучи татаркой, она выставляет тело напоказ, а это неподобающее для мусульманки поведение.

Алина после завоевания звания Олимпийской чемпионки принимала участие в форуме мусульман в , говорила о благотворном влиянии религии на нравственность. Теперь ей это напомнили. Но в интернете мало что можно утаить – видео красавицы Загитовой скопировано пользователями и размещено в их соцсетях. К примеру, красотой девушки восхитился журналист Руслан Абушкин.

А Загитова ничего такая pic.twitter.com/zMRPD5JKDQ— Руслан Абушкин (@abushkin2) December 2, 2021