В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Австралийский модный бренд выпустил серьги в виде вакцины. В Сети разгорелись споры

Австралийский бренд Funk Ears, выпускающий модные аксессуары и украшения, представил новое украшение. Это — серьги в виде флаконов с вакциной Pfiz­er и AstraZeneca от COVID-19. Изготовлены они из стекла и серебра и выглядят очень реалистично. Купить такие серьги можно всего за 25 долларов (1812 рублей) на сайте компании и на торговой площадке Amazon.

Австралийский модный бренд выпустил серьги в виде вакцины. В Сети разгорелись споры
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Пользователи сети восприняли выход этих украшений неоднозначно. Теперь в сети активно обсуждают моральные аспекты нового продукта и его дизайн. Мнения по поводу стильных сережек разделились. В то время как одни комментаторы пишут: «Идиоты», «Просто кошмар», «У меня нет слов, они сошли с ума», «Кто вообще придумал такое? Я в замешательстве», другие просто в восторге от оригинального замысла производителя.

Некоторые считают, что такие серьги отлично пропагандируют вакцинацию и даже выразили желание их немедленно приобрести.

«А я бы купила! Призываю всех вакцинироваться!» — пишет одна из девушек под постом с фотографиями аксессуаров в популярной социальной сети. Кто-то даже предложил разыгрывать серьги среди желающих добровольно привиться от коронавируса.

Поступили и интересные предложения. Например, одна женщина пожелала получить точно такие же серьги, но с бутылочками вакцины Mod­er­na. Она хотела бы подарить их своей подруге, которая согласовывала этот препарат в Министерстве здравоохранения .

Но самым необычным стал комментарий одной медсестры из , предложившей наладить выпуск дешевого аналога украшений из пустых упаковок от антивирусных вакцин. Женщина сообщила, что количество сделанных ею прививок так велико, что она могла бы разбогатеть на одних пустых флаконах. Не удивительно, что такие серьги появились именно в Австралии — жители Зеленого континента уже пережили 6 локдаунов и сейчас активно вакцинируются. Некоторые проявляют в этом деле излишнее усердие, как, например, 34-летний Том Ли, получивший дозы 4 разных вакцин. Так, на всякий случай. Смотрите также — Гвоздь в руке или свадебное украшение? В интернете набирает популярность странный тренд делать пирсинг пальцев