В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кейт Миддлтон появилась на публике в старом платье за 1500 рублей

Кейт Миддлтон появилась на публике в старом платье за 1500 рублей
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Герцогиня Кембриджская Кэтрин вышла в свет в старом наряде, в котором уже появлялась на публике в январе 2020 года. Соответствующие кадры публикует Daily Mail.

Папарацци сняли 39-летнюю Кеместе с мужем, п во время визита в Исследовательский институт в Лондоне. Ее запечатлели в платье длины макси в мелкую клетку массмаркетового бренда Zara. Ее образ дополнили туфли на высоких каблуках марки Hugo Boss, небольшие серьги и черная медицинская маска.

Отмечается, что стоимость упомянутой одежды составляет 16 фунтов стерлингов (1580 рублей) с учетом скидки. Первоначальная цена платья составляла 90 фунтов стерлингов (8889 рублей).

Читателей издания восхитил внешний вид супруги принца Уильяма, о чем они принялись писать в многочисленных комментариях: «Радует, что члены королевской семьи не стесняются носить дешевую одежду!», «Она выглядит в этом платье шикарно», «Обожаю ее, и наряд на ней выглядит просто потрясающе», «Лучшая».

Ранее в ноябре 2020 года Кейт Миддлтон увидели на публике в старом наряде матери. Речь идет о синем платье длины миди с воротником и черным поясом бренда Reiss. Отмечается, что в 2010 году в этом же наряде на публике была замечена мать герцогини Кэрол Миддлтон.