В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Челябинцев предупреждает об открытых люках герой «Звездных войн»

Управляющая компания «Домуправ» в креативно подошла к предупреждению граждан об открытых люках. Вместо привычных аншлагов появились плакаты с мемом — с героем киносаги «Звездных войн» Люком Скайуокером «Осторожно! ЛЮК». Директор УК рассказал URA.RU, как возникла эта идея.

Челябинцев предупреждает об открытых люках герой «Звездных войн»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Это не наши люки и выставлять такие предупреждения должны их владельцы. Но мы сочили своим долгом сами обезопасить водителей и пешеходов. Друзья нашли этом „мем“ в интернете, скинули мне. Понравилось, решили воспользоваться», — рассказал Клименко.

Аншлаги с Люком Скайуокером появились на территории микрорайона «Академ Риверсайд», который обслуживает УК «Домуправ». Герой «Звездных войн» изображен с полный рост, с световым мечом. Фото появилось на странице «Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Жители» во «ВКонтакте».

Один из пользователей выложил фото еще одного интернет-мема. Главный герой киносаги Энакин Скайуокер, уже перешедший на сторону темных сил, заглядывает в открытый люк, а надпись на фото гласит: «Люк, я твой отец».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.