В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

23-летняя блогерша оставила послание перед смертельной аварией

Бразильская бьюти-блогерша Джулия Хеннеси Каюэла (Julia Hennessy Cayuela) оставила в Instagram послание близким незадолго до того, как попала в смертельную аварию. Об этом сообщает The Sun.

23-летняя блогерша оставила послание перед смертельной аварией
Фото: @juliahennessy@juliahennessy

Трагедия произошла 15 июля в бразильском штате Парана. Как рассказали в местной полиции, мотоцикл, на котором ехали 23-летняя блогерша и ее муж, на полной скорости столкнулся с грузовым автомобилем. Каюэлу доставили в больницу в тяжелом состоянии, где она позднее скончалась. Ее супруг также получил серьезные травмы; он находится в отделении интенсивной терапии.

За несколько часов до аварии девушка опубликовала в Instagram серию совместных фотографий с мужем.

«Жизнь коротка, так давай творить безумства. Ты, я, бог и дорога. Все твои мечты мои», — подписала она кадры. Пост блогерши набрал почти 60 тысяч лайков.

Близкие рассказали, что Каюэла вышла замуж четыре года назад. Вместе с мужем она путешествовала на мотоцикле по всей Бразилии и делилась снимками достопримечательностей в социальных сетях. Сообщается, что супруги также планировали посетить штаты Сан-Паулу и Санта-Катарина.

Ранее стало известно о том, что 16-летний житель Англии Арчи Браун (Archie Brown) разбился насмерть на мини-мотоцикле через полчаса после его покупки. Молодой человек не заметил ограждение и врезался в него.