В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В ХМАО активистку ЛДПР ждет расплата за голодовку

Югорские либерал-демократы не собираются включать голодающую третьи сутки активистку из в список кандидатов в депутаты окружного парламента. Об этом в разговоре с URA.RU заявил депутат от . Более того, по его словам, ей может грозить исключение из партии.

В ХМАО активистку ЛДПР ждет расплата за голодовку
Фото: Ura.RuUra.Ru

Видео дня

«Я попросил провести координационный совет. Заседание в ближайшие дни состоится, и по его результатам будет принято решение. Самое простое, если удастся выстроить диалог и прийти к какому-то разумному решению. Но нужно понимать, списки на выборы в думу ХМАО уже утверждены, других нет и не будет. Очередную конференцию проводить мы точно не будем. Если для Васильевой такой путь невозможен, то ей может грозить исключение из партии. Нам не нужны скандалисты с ультимативной позицией, разговаривающие языком шантажа», — прокомментировал ситуацию Евгений Марков.

Васильева не ответила на вопросы корреспондента URA.RU в социальных сетях. Но во время общения с представителем паблика «Другой регион-86/Нефтеюганск» во «ВКонтакте» заявила, что, скорее, считает жертвой шантажа себя.

«Я могу считать, что меня шантажировала партия, когда давала должность и. о. координатора, когда давала возможность поднять в Нефтеюганске ЛДПР, привлечь ресурсы к вступлению в нее новых лиц, набрать новую команду и подготовить ее к предстоящим выборам. Они знали, что у меня большое желание попасть в округ. Я работала с отдачей, считаю, что это они меня шантажировали обещаниями дать мне плюшку, войти в список [кандидатов в думу ХМАО], что оказалось в действительности неправдой», — заявила Ольга Васильева.

Ранее URA.RU сообщало, что активистка из Нефтеюганска назвала лириновского ответственным за ее состояние здоровья во время голодовки. Она считает несправедливым тот факт, что депутата Тюменской областной думы Михаила Селюкова дополнительно включили в число кандидатов в депутаты окружной думы, а ее нет.

Подписывайтесь наU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.