В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Все готовы обманываться»: психолог раскрыл тайны заработка в Сети

Психолог Александр Федорович рассказал, можно ли по-настоящему заработать в Сети и кто это может сделать. Эксперт в эксклюзивном комментарии NEWS.ru оценил, могла ли убитая бьюти-блогер в на самом деле зарабатывать деньги.
Психолог раскрыл тайны заработка в Сети
Фото: InstagramInstagram
По словам психолога, все «шоколадно-карамельные» посты, которые публиковала , предположительно, убитая мужем в результате семейного конфликта, были фейком хотя бы потому, что нигде не было подтверждения «того самого» заработка. Красивые фото делались на фоне импровизированной нищеты и больших долгов хозяйки блога.
Именно так и зарабатывают в Интернете, потому что по-честному заработать невозможно никогда и ничего, это железно. Насчёт юзеров-лузеров: все готовы обманываться и делают это с большим удовольствием, потому что всем хочется присоединиться к красивой жизни. К той самой жизни, которую они рекламируют, — делает вывод психолог.
По мнению эксперта, главная идея, которую продвигают интернет-блогеры, мифична. Заработать в Интернете с лёгкостью нельзя, если ты не имеешь за душой ни образования, ни реального опыта и вся твоя жизнь сводится к хайпу.
Заработать в Сети невозможно, однозначно. Более того, продвигается идея о том, что деньги должны быть лёгкими, а единственное место, где можно легко их взять, это в банке. Поэтому все и в долгах, — говорит Федорович.
Ранее депутат рассказал, стоит ли верить Instagram-блогерам, которые демонстрируют в соцсетях шикарную жизнь.
Красивая жизнь, которую демонстрировала в соцсетях 28-летняя бьюти-блогер Кристина Журавлёва, убитая под Екатеринбургом, на самом деле оказалась фальшью.