В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Милая дурочка с нарисованным лицом. Просто посмешище». Уткин жестко высмеял Канделаки

«Милая дурочка с нарисованным лицом. Просто посмешище». Уткин жестко высмеял Канделаки
Фото: Sport24Sport24

Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист опубликовал новый пост в своем телеграм-канале, в котором жестко высмеял генерального продюсера «Манделаки после ее размышлений по поводу назначения Жозе Моуринью главным тренером «Ромы».

Видео дня

«Тину интересно троллить. Ее глупость безгранична. Я вдруг понял ее стиль. Вот так кадрят грузины. Куча красивых слов, это мясо тысячи анекдотов и полусотни фильмов (потому что в ухаживании и в красоте именно за грузинами тянется Кавказ). Куча красивых слов. Лучше, если не до конца понятных. Это эстетика. Тина в ней воспитана. Ей нравится. Любит, видимо, ушами. Я допускаю, что Тиндер назван в ее честь — там все на понтовых словах

Но девушка хочет быть журналисткой в топе. Как она могла не написать про Моуринью? Это же тема, это супертема, надо отметиться. И дальше — как ухаживают грузинские мужчины (примечание: торгующие на рынке, не выше — нагромождение красивых слов).

Что пишет:

«Итальянским СМИ Моуринью с его апломбом подходит. Дома, при сумасшедшей поддержке трибун будет выдавать 2:0, а в гостях В гостях закроется в «черепаху» римских легионов».

К слову: Моуринью подходит ЛЮБЫМ СМИ. Его Марго Симоньян три года назад на ЧМ нанимала. Даже. Но тут Просто нужно для красоты сказать про римские легионы, красивые слова, уши сладостно вянут

Вы видели когда-нибудь «черепаху» в кино? Думаю, да. Во второй части «Властелина колец». Римской черепахой орки атакуют (а не защищаются), атакуют крепость при осаде. Эта дуреха хотела применить синоним автобуса. И влипла.

«Черепаха» римских легионов — атакующий, а не оборонительный прием. Это прием штурма, а не обороны. Он только для этого и придуман — это прием тяжело вооруженных завоевателей против стрел и копий варваров. Тина уподобила его плоской обороне. Необразованность вкупе с любовью к красивым словам. Нравится примитивное ухаживание. Ну и ладно.

На самом деле хрен с ней, с «черепахой» легионов. Полное отсутствие образования и вкусов Тинатин Канделаки проявляется уже в том, что она считает тактику римских легионов «на выезде» оборонительной.

Дурочка, милая дурочка с нарисованным лицом. Ты говоришь это об армии, которая завоевала весь известный ей мир. В том числе черепахой. С предельно агрессивной тактикой на выезде. А не защитной, что ты имела в виду Необразованная девочка, просто посмешище», — написал Уткин.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS