В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Jump.Finance подсчитает: представлен новый сервис для работы с самозанятыми

Сервис позволит бизнесу оптимизировать работу и расчеты с самозанятыми и физическими лицами, а исполнителям выводить оплату за услуги на карту за 2 минуты, гласит пресс-релиз, присланный в редакцию RB.RU.
Jump.Finance подсчитает: представлен новый сервис для работы с самозанятыми
Фото: RB.ruRB.ru
Видео дня
По словам создателей, главная особенность платформы Jump.Finance — возможность настроить частоту выплат заработной платы самозанятым исполнителям, как удобно — еженедельно, ежедневно, по запросу. Благодаря этому исполнитель в режиме реального времени видит свой баланс в приложении и сам переводит деньги на удобную ему карту за 2 минуты.
Также Jump.Finance позволит бизнесу найти проверенных исполнителей прямо на платформе и заключить с ними договор онлайн. Налоговая отчётность будет формироваться мгновенно, прямо на платформе. Сервис в обязательном порядке декларирует доход от имени самозанятого в самом начале бизнес-выплат и проверяет информацию о пользователе в течение работы с ним, что гарантирует контроль соблюдения лимита по доходу в год.
Платформу Jump.Finance разработали сооснователи сервиса Jump.Taxi, вложения в сервис составили более 10 миллионов рублей. На этапе бета-тестирования число пользователей превысило 200 тысяч. Эквайринговым партнером сервиса стал .
Также платформа предоставляет White label решение — приложение для iOS и Android-устройств, которое каждый бизнес сможет настроить под себя. С его помощью можно использовать приложение в рекламных кампаниях для привлечения самозанятых, повысить доверие к бренду и автоматизировать оповещения для исполнителей
«Рынок самозанятых растет с каждым годом: в 2020 году более 850 тысяч человек зарегистрировались в качестве самозанятых. Поддерживая этот тренд, мы решили создать многофункциональный сервис, который поможет открыть новые возможности для развития бизнеса и оптимизировать рабочие процессы. Мы планируем дальше автоматизировать это направление и делать отношения между бизнесом и самозанятыми ещё проще и удобнее», — заявил Михаил Кириченко, сооснователь и CPO Jump.Finance.
Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!
Фото: lucadp / Depositphotos.