В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ивановскую «Ленту» оштрафовали на 350 тысяч рублей за просрочку

Ивановскую «Ленту» оштрафовали на 350 тысяч рублей за просрочку
Фото: runews24.rurunews24.ru

Общественник из Иванова прошелся по магазинам города в поисках просроченных продуктов на прилавках. Ему удалось найти искомое в «Ленте» в очередной раз.

Арбитражный суд оштрафовал сеть гипермаркетов «Лента» на 350 тысяч рублей. Магазин с просрочкой располагается по адресу: улица Карла Маркса, дом 3. Об этом Крылов написал в Twitter.

C общественником поговорили «Ивановские новости». Он рассказал, что с «Лентой» отношения у него не сложились. Дело в том, что Крылов находит нарушения закона и в других сетях, и там к его мнению прислушиваются, а «Ленте» все наоборот. Он говорит, что на его реплики в социальных сетях представители магазина реагируют нелицеприятным образом.

Крылов насчитал около дюжины штрафов, которые выплатили магазины по его судебным искам. Из того, что он перечислил, видно – «Пятерочка» нарушает чаще остальных. Общая сумма штрафов, выплаченных магазинами с его подачи, равняется примерно пяти миллионам рублей.

Журналист поинтересовался, не боится ли Крылов, «все-таки Иваново – город маленький». Но Крылов не боится, он говорит, что опасность, по сути, существует везде и для всех. Дважды ему угрожали: один раз попросили больше не приходить в «О’кей», а другой – просто избили. Общественник отмечает, что винить магазины не может, так как эти люди ему не представились, но заявление в полицию он написал.

Сейчас Крылов судится с .

 

Фото: Владимир Крылов / Twitter