В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Оптическая иллюзия с отделившейся от кошки головой озадачила пользователей сети

Оптическая иллюзия с отделившейся от кошки головой озадачила пользователей сети
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Пользователей сети озадачила фотография кошки, которая выглядит так, будто ее голова отделилась от тела. На оптическую иллюзию, опубликованную на Reddit в конце февраля, издание Unilad обратило внимание в среду, 10 марта.
На снимке, который вызвал вопросы у многих комментаторов, запечатлено две кошки. Одна из них отвернулась от камеры и встала таким образом, что ее голова была полностью скрыта телом. Вторая же лежала в корзинке, из-за которой было видно только голову животного.
Фотография обеспокоила некоторых пользователей. «Эта кошка же не распилена пополам?..» — уточнил @lapidaryleporidae. Один из юзеров предположил, что животное попало в межпространственный портал.
В комментариях также пошутили о том, что кошка была доставлена в таком видеIKEA, назвали ее зомби, а также предположили, что она на самом деле французская аристократка, ставшая жертвой гильотины. «Кажется, это и есть тот самый кот Шредингера, о котором я все время слышу», — поиронизировал @cgardner1988.
Ранее австралиец опубликовал фотографию поля и предложил другим пользователям самостоятельно отыскать на нем змею. Скрывающаяся от глаз человека рептилия находилась посреди поля, но из-за своего окраса и достаточно высокой травы она была практически незаметной.