В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Газпром нефть» запустила бесплатный сервис для дизайна цифровых продуктов

Отмечается, что дизайн-система универсальна и применима в любых отраслях: от добывающей промышленности до малого бизнеса.
С ее помощью можно создавать разные сервисы: инструменты мониторинга, интерфейсы для управления оборудованием, интранет-порталы, сервисы самообслуживания или личные кабинеты.
Также на Consta можно перевести уже существующие цифровые сервисы. Так, систему можно использовать для унификации большого числа продуктов и инструментов с разными интерфейсами.
По заявлению «Газпром нефти», с помощью решения компании и предприниматели смогут ускорить внедрение новых цифровых продуктов и сократить затраты на их разработку. Кроме того, система позволяет оперативно создавать прототипы будущих интерфейсов.
«Наша дизайн-система открыта для всех пользователей. Кроме того, тиражирование проекта в других нефтяных и промышленных компаниях позволит создать удобную экосистему для коллаборации наших лучших разработок», — прокомментировал директор по цифровой трансформации «Газпром нефти» Андрей Белевцев.
Фото: «Газпром нефть»