В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маркус Рэшфорд: «Оскорбления в интернете легко остановить. Просто отключайте им аккаунты»

«Оскорбления в интернете легко остановить. Просто отключайте им аккаунты. Мы знаем, что создать четыре или пять аккаунтов очень легко. Но если нужно заблокировать все эти профили, то делайте это.

Маркус Рэшфорд: «Оскорбления в интернете легко остановить. Просто отключайте им аккаунты»
Фото: Sports.ruSports.ru

Здесь ответственность лежит на самих соцсетях. Если вы видите, что кто-то ведет себя грубо, то аккаунт этого человека следует немедленно удалить. С этим вопросом нужно разбираться именно так.

На меня оскорбления не влияют так, как на других, потому что я не так активен в соцсетях, так что половина из того, что мне пишут, проходит мимо меня.

Люди должны наслаждаться этим местом. 10 или 15 лет назад у нас не было соцсетей. Нам повезло, что они появились. Мы можем поддерживать связь с людьми по всему миру, знакомиться с разными культурами и регионами. Глупо использовать их для чего-то негативного. Надеюсь, с этой проблемой смогут разобраться, и соцсети станут приятным местом», – сказал Рэшфорд.

Напомним, что несколько дней назад футболист рассказал об оскорблениях на расовой почве, которые он получил после матча АПЛ с «Арсеналом» (0:0). Ранее с расизмом в соцсетях также столкнулись игроки «МЮ» Аксель Туанзебе и .

Угрозы игрокам и судьям АПЛ развязали войну соцсетей с людьми – инстаграм будет удалять аккаунты самых дерзких. Но чиновникам этого мало

Узнайте, на кого из легендарных игроков вы похожи