Золотистая Адель вернулась домой, благодаря неравнодушным пользователем соцсетей

Золотистая Адель вернулась домой, благодаря неравнодушным пользователем соцсетей
© Южное Бутово

Несколько тысяч пользователей сразу нескольких групп ВКонтакте пришли на помощь хозяйке золотистого ретривера по кличке .

Просьба о помощи была адресована, прежде всего, жителям столичного района Южное Бутове, где и потерялась собака. Реакция последовала мгновенно. В течение нескольких часов пост был размещен в десятках тематических групп в социальных сетях. Москвичи репостили информацию о «потеряшке».

История завершилась счастливым воссоединением владелицы и золотистой Адели. Об этом пользователям рассказала неравнодушная москвичка .

Она не только не прошла мимо собаки, но забрала ее домой и немедленно опубликовала объявление о найденном животном. Девушка рассказала в соцсетях, что полдня у МКД на Бартеневской улице бегал золотистый ретривер в ошейнике, на котором была бирка с именем «Адель». Наталья предположила, что собака пыталась найти хозяина, но безуспешно.

Несколько пользователей обратили внимание на схожесть объявлений и помогли хозяйке Адели и Наталии Волковой «увидеть» друг друга в сети. После чего за собакой приехали благодарные домочадцы.

Фото: https://pixabay.com/