В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Королева Елизавета II ищет специалиста по SMM

В штате открылась вакансия «старшего ассистента по коммуникациям». Объявление для соискателей размещено на сайте Букингемского дворца.
Королева Елизавета II ищет специалиста по SMM
Фото: Sostav.ruSostav.ru
В обязанности помощника входит создание постов и видеороликов, чтобы держать всех сотрудников в курсе последних событий в королевской резиденции. Соискатель должен уметь работать с фото- и видеоматериалами, разбираться в дизайне, обладать навыками копирайтинга и SMM, быть креативным и инициативным. От кандидата требуется умение использовать аналитику соцсетей, чтобы оценивать вовлеченность аудитории.
Также специалист должен участвовать в создании контента и разработке стратегии по продвижению и поддержке важных событий и инициатив королевы Елизаветы II. Собеседования планируют провести в феврале.
В свою очередь Елизавета II предлагает оклад в размере 27 тысяч фунтов стерлингов в год (2,7 млн рублей), льготы и приятные бонусы. Рабочая неделя ассистента составит 37,5 рабочих часов.
Ранее свои аккаунты в социальной сети TikTok завели Дед Мороз из Великого Устюга и знаменитый телеведущий, автор программы «В мире живо Николай Дроздов. Вести блоги с добрым и позитивным контентом они будут самостоятельно.