В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Инстасамка ополчилась на сервис «Яндекс.Еда». «Вы меня разочаровали»

Рэперша Инстасамка (Дарья Зотеева) родом из разочаровалась в сервисе «Яндекс.Еда». Девушка обвинила доставщиков блюд в хамстве, обмане клиентов и своевольной отмене заказов.
Инстасамка ополчилась на сервис «Яндекс.Еда». «Вы меня разочаровали»
Фото: Ura.RuUra.Ru
На своей странице в Instagram Инстасамка написала, что сотрудники компании постоянно нарушают условия доставки. «Яндекс.Еда — вы обманываете своих клиентов, заявляя, что вы лучшие ве и в регионах, ваши курьеры могут нахамить и послать < > любого вашего клиента, вы отменяете заказы тогда, когда вам неудобно добираться, а люди планируют свой день и каждая минута человеческой жизни-это драгоценность для каждого из нас, а вы плюете абсолютно на все» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим.ред.), — отмечает блогерша.
Инстасамка расстроилась из-за того, что альтернативы для этого сервиса, по ее словам, пока нет. «Даже не знаю, где мне заказывать еду и где ко мне будут относиться с уважением, добросовестно выполнять свою работу, где меня не будут оскорблять и пугать своими криками, где не будут тратить мое время и нервы. У меня все! Яндекс.Еда, вы меня разочаровали», — отмечает девушка.
Своих подписчиков Инстасамка призвала выкладывать фото курьеров без перчаток, а также видео, на котором хамят доставщики еды и отмечать посты хэштегом @yandex_eda, а она обещает выкладывать эту «несправедливость» к себе в сторис.
В 2019 году девушка стала широко известна после скандала, связанного с фильмом «Она вам не Инстасамка». В материале было рассказано о множественных случаях обмана аудитории с ее стороны.
Подписывайтесь на URA.RU в Google News и наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.