Войти в почту

Симоньян рассказала, что приготовить из закупленной впрок гречки

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, ведущая блог про кулинарию, решила поделиться с подписчиками рецептом гречки, сваренной на бульоне. Она отметила, что самое время готовить что-то из закупленной впрок крупы. По её словам, гречку вкуснее всего варить на бульоне: грибном, курином, говяжьем, либо из копчёностей. «Вот на этом бульоне жарим гречку, отдельно пассеруем лук до 'коричневости', смешиваем — и готова вкуснейшая каша», - пишет журналистка "ВКонтакте". Далее, заключает Симоньян, остаётся выбрать добавку к гарниру. «Сама я люблю гречку со сметаной, зеленью и соевым соусом», - призналась ожидающая четвёртого ребёнка главред RT. (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_561960677_4615", 561960677, 4615, 'j80vcfwL8MJbekrCuYBZvTYk'); }());

Симоньян рассказала, что приготовить из закупленной впрок гречки
© SM News