Пьяные фермеры устроили поножовщину из-за спора о влагалищах своих жен

Сотрудники утиной фермы в Таиланде перебрали с алкоголем и начали спорить о размерах гениталий своих жен, пишет издание The Thaiger. Конфликт в итоге перерос в драку с поножовщиной.

Пьяные фермеры устроили поножовщину из-за спора о влагалищах своих жен
© Vse42.ru

Инцидент произошел в провинции Чаченгсау. Местные полицейские получили сообщение о конфликте между рабочими. Правоохранители прибыли на место и обнаружили там сильно пьяного 48-летнего мужчину, которого звали Найян. Его ухо «было почти отрезано». Также пострадавший имел глубокий порез на руке. Рядом лежало множество бутылок из-под алкогольных напитков. Раненого фермера передали медикам.

Полиция установила, что на тайца напал его 35-летний коллега по имени Нонг, который приехал на заработки из Лаоса. Мужчины после рабочего дня решили выпить, и разговор зашел о вторых половинках фермеров. Они начали хвастаться влагалищами своих жен и спорить, у кого больше. В результате произошла перепалка, Нонг набросился с ножом на Найяна и скрылся. Его поисками занимается полиция.

Ранее девушка пожаловалась в соцсети Tik-Tok на застрявший «в области спины» включенный вибратор. Она решила воспользоваться своей секс-игрушкой, однако в какой-то момент она проникла глубже и застряла. Печальный опыт девушки закончился визитом в больницу. Примечательно, что ролик набрал более четырех миллионов просмотров.