Из-за схода поезда с рельс в Коми пострадала семья из Воркуты

Трагический инцидент произошел на железной дороге в Коми, когда пассажирский поезд, следовавший по маршруту Воркута-Новороссийск, сошел с рельс. В результате аварии пострадала семья из Воркуты, которая находилась в одном из вагонов. Об этом сообщил Юрий, родственник пострадавших, в эксклюзивном интервью 360.ru. По его словам, в составе поезда ехала семейная пара и их дочь-подросток. В результате ЧП под Интой все члены семьи получили травмы.

Из-за схода поезда с рельс в Коми пострадала семья из Воркуты
© runews24.ru

“Сейчас их перевели, они вылетели в Сыктывкар”, - поделился Юрий.

Девочка, как уточнил родственник, получила перелом, а ее родители – ушибы.

"Знаю, что порезы, ушибы. У дочки - перелом", - подчеркнул он.

Юрий рассказал, что последний раз был на связи с родными 27 июня.

"Связывался сегодня утром. Я просто узнал, где они. Мне брат сказал, что они переехали уже в Сыктывкар", - заключил он.

Очевидцы трагедии рассказали, что в одном из вагонов сошедшего с рельс поезда ехала еще одна многодетная семья. Женщина с грудным ребенком на руках, а также двое других ее детей сумели выбраться из окна вагона. К счастью, они не получили серьезных травм.

На данный момент причины схода поезда с рельс устанавливаются. Специалисты проводят тщательное расследование, чтобы выявить все обстоятельства произошедшего.

Вечером 26 июня на перегоне Инта-1 - Угольный Северной железной дороги сошли с рельсов девять вагонов пассажирского поезда № 511, в котором находилось 232 человека. По данным Минздрава, в результате аварии пострадали 40 человек. В пресс- службе ОАО «РЖД» подтвердили гибель двух человек в результате схода вагонов пассажирского поезда № 511 ВоркутаНовороссийск в республике Коми накануне. Ранее говорилось об одном погибшем.