Участника группового секса на пляже депортировали из России

Российские власти выдворили из страны гражданина Армении, который занимался групповым сексом на одном из пляжей Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

«На родину отправился и житель Армении, который шокировал своим аморальным поведением жителей и гостей сочинского Дагомыса, устроившись для утех прямо на общественном пляже», — говорится в публикации.

Очевидцы засняли на видео момент группового секса и распространили в социальных сетях. Позже его участников задержали и отправили под административный арест.

Мужчина был выдворен из страны еще с несколькими сотнями мигрантов. Всего, по данным ведомства, в мае были депортированы 340 человек. Речь идет об иностранцах, незаконно пребывающих на территории России, и лиц без гражданства. Среди них уроженцы бывших советских республик Азии и Кавказа: Таджикистана, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Грузии. Также Кубань остается популярной для незаконных туристов из Нигера и Кубы.

Ранее сообщалось, что сразу 59 мигрантов, которые незаконно работали на стройке, выявили в Краснодаре. В отношении еще 40 иностранцев были составлены протоколы за нарушение правил въезда или режима пребывания в России.