Рассказавшая о новом медиахолдинге «сотрудница» Пригожина оказалась мошенницей

Напомним, что ранее Кацман, представляющаяся как экс-сотрудник медиахолдинга Евгения Пригожина заявила ряду федеральных медиа, что в ближайшее время будет запущена новая структура, под эгидой которой объединятся десятки военных СМИ. По ее словам, это должно помочь сделать «информационную работу более эффективной и качественной».

Рассказавшая о новом медиахолдинге «сотрудница» Пригожина оказалась мошенницей
© runews24.ru

«23 июня прошлого года уже около 21:00 я получила сообщение от коллег: "Разминаем пальчики". Мы работали как в последний раз», – рассказала она об обстановке накануне закрытия компании.

И вот спустя год, в российской прессе появился новый инфоповод об возобновлении работы медиа-группы, но под другой вывеской и с другим руководством. Впрочем, как выясняется, сама Ксения Кацман на Евгения Викторовича никогда не работала. В этом вопросе разобрался Телеграм-канал «Ротонда». И вот, что удалось установить.

За несколько дней до прекращения деятельности известного медиахолдинга в июне 2023 года, на сайте «Рустрибуна», который сегодня возглавляет лжесотрудница «Патриота», были размещены только официальные сообщения властей. Последние заявления самого главы холдинга датируются лишь маем того же года. Тогда подобные статьи, скорее всего за деньги, публиковали десятки малоизвестных сайтов, пишут авторы канала.

И, пожалуй, самое важное. Никто из экс-работников закрытой медиа структуры Пригожина, с которыми пообщалась «Ротонда», такую личность, как Ксения Кацман, среди своих уже бывших коллег не помнит. И никакого сообщения, о котором она рассказывает журналистам, никто перед закрытием не получал.

По их мнению, таким образом девушка просто пытается сделать рекламу своего имени на фейковом инфоповоде. Следовательно, можно предположить, что она является очередной инфоцыганкой, которая хочет привлечь к себе внимание за счет известного человека и его бизнеса.