Солистку питерской группы забил до смерти бойфренд. Что известно

Через неделю женщине должно было исполниться 38 лет. В составе группы она была с 2005 года — записывала песни, выступала с ними и снимала клипы. О её смерти сообщили коллеги в паблике Una во «ВКонтакте». Подробности произошедшего рассказал телеграм-канал «Mash на Мойке».

Солистку питерской группы забил до смерти бойфренд. Что известно
© Секрет Фирмы

«15 мая трагически погибла Una (Анастасия Котова). Скоро вы услышите её последнюю песню… Царствие небесное…» — говорится в посте сообщества «Группа Una».

Что случилось с солисткой группы Una

Как стало известно «Mash на Мойке», всё произошло в квартире на Тверской улице в районе Колпино. Анастасия была там вместе со своим 31-летним парнем. В какой-то момент пара поругалась. Пьяный мужчина избил певицу, а потом позвонил в 112. На вопросы оператора он не отвечал, только плакал.

Женщина умерла на месте. Её парня задержали. На него открыли дело по уголовной статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Оказалось, что мужчину несколько раз начиная с 2007 года судили за грабёж.

Ранее челябинец убил бывшую жену на глазах у сына. Женщина с ребёнком по какой-то причине оказалась в его квартире, но домой не пускала.

Бывшие сотрудники ФСБ использовали «енотов» из ЧВК для нападений и краж. Как действовала банда

Чеченцы осадили отдел полиции в Москве, чтобы вернуть сбежавшую родственницу домой. Что было дальше