В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

14-летний подросток в Красноярске убил отчима во время домашней ссоры

14-летний подросток в убил 44-летнего отчима во время домашнего конфликта. Тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено в частном доме на улице Пожарского. По предварительным данным, нетрезвый отчим скандалил с матерью подростка, и юноша схватился за нож, заступаясь за женщину.

В ходе бытового конфликта между нетрезвыми сожителями 14-летний сын женщины взял нож и нанес отчиму несколько ударов по различным частям тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Об этом 28 ноября сообщает Главное по и .

В убийстве подозревается 14-летний сын сожительницы убитого. Подросток учится в восьмом классе. Погибший мужчина скончался от ранений в область груди и живота. Убитый ранее был неоднократно судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, хулиганство, кражу и похищение документов. Об этом сообщает РенТВ.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Все обстоятельства преступления выясняются.

Известно, что семья, в которой произошло убийство, является многодетной и неблагополучной. В семье воспитывается трое детей, задержанный по подозрению в убийстве подросток является самым старшим.

Ранее Провинция.ру сообщала, что ученик шестого класса в Красноярском крае ударил ножом молодого сожителя матери, когда тот принялся избивать и душить женщину.

Фото с места преступления - Главное следственное управление СКР по Красноярскому краю и республике Хакасия