В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Херсонской области заявили об исчезновении замглавы региона

Замглавы Херсонской области пропала. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ее супруга , в последний раз чиновницу видели около 16:30 мск возле здания правительства Херсонской области в Гениченске — с тех пор она не выходила на связь.

«Попытки дозвониться (врио губернатора региона Владимиру) Сальдо, чтобы узнать местонахождение Екатерины, пока безрезультатны», — подчеркнул Губарев.

Губарева занимает должность заместителя губернатора Херсонской области с 17 июня 2022 года. За свою деятельность она попала под санкции , а также в перечень список специально обозначенных граждан и заблокированных лиц США.

Напомним, что 9 ноября стало известно о гибели 45-летнего вице-главы Херсонской области в ДТП. Виновником аварии, предположительно, мог стать водитель грузовика, который совершил опасный маневр. Водитель бронированного автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение.

Чиновника похоронили на центральном кладбище Симферополя. Президент России посмертно наградил его орденом Мужества — за «мужество и отвагу при исполнении служебного долга».