В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

4 перелома черепа: Павел Прилучный рассказал подробности избиения в Калининграде

Вчера в состоялся суд, на котором потерпевшим выступал не кто иной, как актер . В 2020 году он снимался в этом городе в кино, а вечерами проводил время в местных ночных клубах. Именно в одном из них вместо вечерней порции серотонина Павел получил проблемы со здоровьем. В тот злополучный день, если верить актеру, на него сзади напал мужчина и несколько раз ударил по голове, таким образом аж в четырех местах сломав кинозвезде череп.

4 перелома черепа: Павел Прилучный рассказал подробности избиения в Калининграде
Фото: Super.ruSuper.ru

Нападавшим считается владелец клуба . Сейчас его судят по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и грозят лишить свободы на восемь лет. Сам подсудимый, конечно, вину отрицает и говорит, что ударил Прилучного только один раз, от такого якобы переломы не случаются.

А вот у Павла, как услышали в здании суда журналисты, иная версия событий: «Первый удар был со спины, в затылок. Я упал, дальше уже было нанесено порядка 10 ударов, я так понимаю, в лицо. <…> После чего мне были нанесены швы. У меня гематома, которая до сих пор не рассосалась, четыре перелома черепа». Также актер добавил, что за два года ему пришлось перенести несколько операций. Очевидно, такие факты для ложных показаний против Семенова вряд ли можно придумать.

Пока приговор обидчику Прилучного не вынесли. Да и причины, по котором Семенов напал на актера, непонятны. В любом случае надеемся, что наказание будет заслуженным. Переломы черепа и нападения из-за личной неприязни — дела неприемлемые.