В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мужчина спрыгнул на пути в метро за наушниками и получил 20 тысяч рублей штрафа

Мужчина спрыгнул на пути в столичном метро и получил 20 тысяч рублей штрафа. Об этом Вечерней сообщил начальник УИиОС ГУ по городу, полковник внутренней службы Владимир Васенин в пятницу, 30 сентября.

Москвич спрыгнул на пути в метро за упавшими наушниками
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По его словам, инцидент произошел ночью на станции «Парк Культуры» Сокольнической линии. Пассажир дождался, пока уедет поезд и спрыгнул с платформы на жесткий путь, чтобы достать упавшие наушники.

Мужчина благополучно выбрался при помощи своего спутника, и его здоровье не пострадало. Но за нарушение требований транспортной безопасности его задержали сотрудники патрульно-постовой службы УВД на Московском метрополитене, которым о случившемся сообщил дежурный по станции.

В отношении 26-летнего нарушителя составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности, совершенное умышленно». Суд оштрафовал молодого человека на 20 тысяч рублей.

Другой инцидент произошел на станции метро «Царицыно». Молодой человек пытался проникнуть на станцию бесплатно и разбил створку турникета.