В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кемеровчанин лишился более 200 000 рублей из-за первобытного инстинкта

Мужчина в , желая заняться сексом, попытался вызвать себе жрицу любви, но наткнулся на мошенников, которые оставили его без денег и интима.

Кемеровчанин лишился более 200 000 рублей из-за первобытного инстинкта
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Кемеровчанин отдыхал в сауне и решил удовлетворить свои потребности. Для этих целей он захотел вызвать представительницу древней профессии. Найдя в Интернете подходящий сайт, он позвонил по указанному номеру и связался с "агентом компании".

После этого мужчина посмотрел всех девушек, и, сделав свой выбор, озвучил его собеседнику. Тот сказал кузбассовцу перевести 5 000 рублей – 1 000 за услуги девушки и еще 4 000 за ее безопасность. Мужчина выполнил указания, однако так и не дождался ее.

– Вскоре ему позвонил неизвестный, представился техническим работником сайта и сообщил, будто из-за того, что переводы были совершены ночью, данные всех путан были заблокированы по вине заказчика, – сообщили в МВД по Кузбассу.

Для того, чтобы восстановить их, "работник" потребовал денег и заверил мужчину, что после перевода средств к нему приедет девушка, отдаст всю сумму и окажет интимные услуги. Кемеровчанин поверил и перечислил 230 000 рублей: 120 000 из своих сбережений, а также взял в долг у знакомого и продал золотую цепочку.

В сумме он совершил 15 переводов и только после того, как "сотрудники компании" перестали с ним связываться, понял, что стал жертвой мошенников, и обратился в полицию.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). На данный момент правоохранители устанавливают личности подозреваемых. Им грозит до пяти лет лишения свободы.