В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Псковской области поезда дальнего следования пустят по обходному участку

ТАСС, 25 июня. Движение поездов дальнего следования организовано в по обходному участку. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Октябрьской железной дороги.

"Пассажирские поезда дальнего следования отправляются со станций назначения по расписанию и далее следуют по обходному участку. Так, поезда №10, №63 сообщением - будут следовать по измененному маршруту через , Дно, Батецкую и Лугу, как и поезда в обратном направлении из Пскова в Москву. Поезда №819 и №820 "Ласточка" сообщением - Псков и Псков - Петрозаводск будут следовать через Волховстрой - Великий Новгород - Батецкую - Лугу", - говорится в сообщении.

Поезда пригородного сообщения между Псковом и Дно 25 июня отменены, а для пассажиров предоставлены автобусы. Пригородные поезда от Пскова до Великих Лук и в обратном направлении пойдут через Лугу - Батецкую - Дно и далее по основному маршруту до станции Великие Луки.

24 июня на перегоне между станциями Лунево - Порхов Октябрьской железной дороги произошел сход вагонов грузового поезда. В результате схода вагонов пострадавших нет. На месте работают восстановительная техника и оперативные службы железной дороги.