В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Возможный взрыв предотвратил полицейский из Вологды

Прапорщик обнаружил утечку бензина из автомобиля в одном из микрорайонов областной столицы. Благодаря оперативным действиям удалось избежать возможного возгорания и взрыва.

Возможный взрыв предотвратил полицейский из Вологды
Фото: Вологда.рфВологда.рф

Инцидент произошел, когда полицейский патрулировал город. Возле одного из домов по ул. Сергея Преминина он почувствовал резкий запах бензина. Оказалось, что из-под автомобиля марки «Шевроле», припаркованнного неподалеку, вытекал бензин. Установить собственника через дежурную часть не составило труда, но тот не отвечал на звонки.

«Тогда Андрей Лавров сообщил о данном факте в пожарную службу. Не теряя времени зря, полицейский отправился на пост охраны, где изучил записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что припарковали автомобиль на место стоянки в 19 часов, а обширная лужа из бензина, образовавшаяся из-за утечки, появилась в 21 час. Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны смыли бензин с поверхности асфальта», - рассказали в УМВД по .

От имени председателя ТСЖ дома и жильцов депутат Вологодской городской направил благодарственное письмо на имя начальника УМВД России по генерал-майора полиции . Он выразил признательность командиру отделения ППСП УМВД России по г. Вологде прапорщику полиции Андрею Лаврову.