В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Найдено место возможного провала под лед экс-замминистра юстиции

Спасатели обнаружили разлом льда, куда предположительно мог провалиться заместитель министра юстиции Владимир Ялунин. Ранее его объявили пропавшим без вести. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на региональное .

Найдено место возможного провала под лед экс-замминистра юстиции
Фото: ТАССТАСС

По информации агентства, в Подмосковье в районе села Козино спасатели нашли у церкви Троицы Живоначальной следы квадроцикла. В МЧС указали, что следы заканчиваются примерно в 10 метрах от берега. На водоеме спасатели зафиксировали разлом льда, его площадь соответствует предполагаемым размерам квадроцикла.

Telegram-канал Mash

Ранее сообщалось, что в Подмосковье пропал бывший заместитель министра юстиции РФ. Известно, что он выехал в поле на квадроцикле в районе села Аксиньино городского округа Одинцово. Когда в 21:00 чиновник не вернулся домой, его начали искать. При себе у него не было средств связи. Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, не исключается, что Ялунин провалился под лед реки.

Владимир Ялунин занимал должность заместителя министра юстиции с 2004 по 2006 год. До этого в 1998-2004 годах он возглавлял Главное управление исполнения наказаний . Ялунин опубликовал более 20 научных работ.