В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Массовое ДТП в Москве: столкнулись десять машин

Массовая авария случилась на Кутузовском проспекте в . Порядка 10 автомобилей столкнулись в районе съезда на Третье транспортное кольцо, сообщает столичный Департамент транспорта в своем Telegram-канале.

"На внешней стороне ТТК (перед развязкой с Кутузовским проспектом), по предварительной информации, столкнулись девять автомобилей. Движение сильно затруднено. Выбирайте пути объезда", - сказано в сообщении Дептранса.

По предварительным данным, есть пострадавшие. Подробности происшествия выясняются. Официальных комментариев относительно случившегося пока не поступало.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник в сообщает о столкновении 15 автомобилей.

"15 автомобилей столкнулись на Кутузовском проспекте в районе съезда на ТТК. По предварительной информации, ДТП произошло по вине пьяного водителя. Среди участников аварии есть машины такси, каршеринга, а также автомобиль с дипломатическими номерами", - заявил собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичного управления уточнили, что в период с 13 по 19 декабря в Москве в результате ДТП скончались 7 человек, еще 147 граждан получили травмы различной степени тяжести.