В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Умер стоматолог, на которого напал с ножом продюсер Оганесян

Стоматолог Джамал Адылов, на которого напал с ножом продюсер Мурад Оганесян, скончался в больнице, ему был 41 год, передаёт Telegram-канал прокуратуры . Инцидент произошёл 13 декабря в стоматологической клинике в Ясном проезде в Москве. Нападавший задержан.

41-летний потерпевший скончался в больнице, — говорится в сообщении.

В связи со смертью стоматолога следствие изменит статью по уголовному делу на более тяжкую, приводит слова старшего помощника руководителя столичного главка . Изначально действия нападавшего квалифицировались как покушение на убийство.

В связи со смертью потерпевшего действия обвиняемого будут переквалифицированы следователями ГСУ СК по Москве на часть 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», — отметила Иванова.

Продюсер Мурад Оганесян напал с ножом на врача стоматологической клиники в Ясном проезде 13 декабря. Стоматолог был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Позже нападавший сам явился в отдел полиции и заявил, что причиной стал не устроивший его результат лечения зубов. Правоохранители задержали 60-летнего продюсера. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.