В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Взрыв прогремел в доме в Нижнем Новгороде

Один человек пострадал при взрыве газа в многоквартирном доме на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде 7 декабря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру.

В ведомстве отметили, что по факту произошедшего проводится проверка. В МЧС рассказали, что утром 7 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии. Прибывшие на место спасатели обнаружили повреждение окон в квартире. Пожара и задымления не было, погибших в инциденте нет. Эвакуация жильцов не потребовалась.

Напомним, что 7 декабря в одном из домов города Тогучин в Новосибирской области произошел взрыв баллона с пропаном. После взрыва в здании начался пожар. Еще до приезда спасателей из дома эвакуировались 12 человек. Из горящей квартиры соседи спасли мужчину, которого позже передали медикам.

В новосибирском МЧС рассказали, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, его ликвидировали за 25 минут. Пострадавшим в результате пожара оказался 18-летний молодой человек. Он находится в реанимации на аппарате ИВЛ.