В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Рашкин отреагировал на уголовное дело против себя

Депутат от , которого лишили неприкосновенности, прокомментировал заведенное против него уголовное дело. Об этом сообщает News.ru. Парламентарий намерен дать показания. Он считает, что ситуацию "уже все перемололи" и "подняли страну на уши".

"Будут вестись следственные действия, я буду работать со следователем. Там посмотрим. Я уже все сказал, это уже все перемололи, всю страну на уши подняли, "как будто других проблем нет", - пояснил Рашкин.

2 декабря стало известно, что возбудил уголовное дело о незаконной охоте. Как уточняли следователи, в конце октября Рашкин устроил незаконную охоту в Саратовской области. Тушу разделанного зверя он поместил в багажник своей машины, после чего покинул место охоты. Позднее автомобиль остановил работник регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства.

Также Рашкин говорил, что был уверен в наличии разрешения на охоту, а лося принял за кабана. 25 ноября парламент поддержал представление генерального прокурора о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.

Ранее стало известно, что депутат КПРФ Рашкин был госпитализирован. Ему, по предварительным данным, проводилась операция на глазу.

Последние новости