В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уроженцы Кавказа напали на мужчину с ребенком в Москве

Группа молодых людей напала на отца с ребенком в продуктовом магазине в московском районе Марьино. Мужчину ударили по лицу из-за того, что он отказался участвовать в криминальном бизнесе. Источник в сообщил, что все нападавшие были уроженцами Кавказа.

Уроженцы Кавказа напали на мужчину с ребенком в Москве
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Днем молодые люди работают в основном охранниками, а вечером занимаются криминалом. М. отказывался участвовать в этих делишках и даже мешал им, и тогда ему решили отомстить», — цитирует источник .

СМИ опубликовало видео, на котором пострадавшего осматривают медики. На кадрах можно рассмотреть большой синяк на голове мужчины. Предположительно, нападавшие удалили его пистолетом. Также мужчина пожаловался на боль в ноге. За кадром можно расслышать детский голос — в момент нападения отец с маленьким сыном зашли в магазин за соком.

По другой версии конфликт произошел между двумя охранниками магазина «Пятерочка». Одни из участников драки уличил своего коллегу в воровстве, после чего избил его вместе с друзьями на глазах у ребенка, передает .

Зачинщиков драки задержали. По словам источника, в отделение полиции доставили только часть нападавших. Сколько именно человек участвовали в конфликте, точно не известно.

В начале ноября в микрорайоне Новые Ватутинки группа неизвестных избила мужчину, который шел по улице с маленьким сыном. Пострадавший заявил, что драка началась после того, как один из нападавших ударил ребенка по лицу. Москвич добавил, что у одного из нападавших был нож. Молодые люди утверждали, что просто задели прохожего локтем. По словам нападавших, они не знали, что с ним был ребенок. В МВД Москвы сообщили, что нападавшие были разнорабочими из стран Кавказа. В России они официально проживают около девяти лет. Молодым людям предъявили обвинение в покушении на убийство, совершенное группой лиц.