В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СК возбудил дело после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями в квартире жилого дома в Москве

Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями в квартире жилого дома в . Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по столице Юлия Иванова.

«Хорошевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, вечером 18 ноября 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Маршала Жукова в Москве, обнаружено тело мужчины 1980 года рождения с ножевыми ранениями в области груди и шеи», - сказала .

Она добавила, что в настоящее время следователи и криминалисты столичного управления работают на месте происшествия, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается.