В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Думали, это алкаши»: Очевидцы рассказали об убийстве девочек в Туве

Соседи рассказали «» об убийстве сестер 9 и 14 лет в .

«Думали, это алкаши»: Очевидцы рассказали об убийстве девочек в Туве
Фото: СУ СК по Республике ТываСУ СК по Республике Тыва

Одна из соседок поделилась, что проснулась ранним утром от хлопнувшей двери балкона, криков и «сильного грохота». Через несколько минут все повторилось. Тогда женщина позвонила в полицию.

По ее словам, многие соседи слышали крики и что кого-то бьют на протяжении нескольких часов точно. Вызывали полицию.

«Но внимание особо не обратили, думали, это алкаши в очередной раз водку не поделили. А потом оказалось, что девочек били», - рассказала свидетельница.

Он добавила, что мать девочек не пила, постоянно работала по ночам. В семье было три дочери. За младшими – близняшками - по ночам присматривала старшая сестра.

Насчет подозреваемого жильцы дома говорят, что он практически не выходил из дома. Его видели не так часто.

Сестер со множественными травмами обнаружили во дворе жилого многоэтажного дома около 5 часов утра. Младшая скончалась на месте, старшая - в больнице. Мать девочек в это время была на работе.

В убийстве подозревают 23-летнего мужчину, который проживал вместе с семьей, снимая комнату в их квартире. У него якобы возник конфликт с детьми, которые в это время не спали. В итоге он сбросил обеих девочек с балкона восьмого этажа. По данным СМИ, подозреваемый — ранее судимый родственник девочек. Он находился в федеральном розыске после того, как скрылся от суда по делу об угоне автомобиля, а также был судим за грабеж. Во время преступления в квартире находилась еще одна девятилетняя девочка, которая не пострадала.