В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве от COVID умер судья из программы "Суд присяжных"

Адвокат, известный по роли судьи в телепрограмме «Суд присяжных», умер от последствий COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на пост коллеги Степанова по шоу .

В Москве от COVID умер судья из программы "Суд присяжных"
Фото: Телеграм-канал 112Телеграм-канал 112

«Последние слова были вчера. "Побеждаю Ковид!" Понимаете? Не "болею", а "побеждаю". Верим, что победил, дорогой Валерий Иванович. Просто не проснулся в нашем мире сегодня утром», - написал Маркарьян на своей странице в Facebook.

«Суд присяжных» с Валерием Степановым выходил на с 2016 года. В каждом выпуске обсуждались тяжкие уголовные дела, которые были основаны на реальных преступлениях.

Сообщается, что 66-летний звезда телепередачи на НТВ также известен молодежи по популярному интернет-мему «Полностью оправдан», который стал популярен в 2017 году.

Ранее 24 октября из жизни ушел известный советский, украинский актер, режиссер и сценарист . Среди прочего он создатель культового фарса "Выстрел в гробу" (Вицин, Пуговкин, Моргунов, Мишулин). По информации Национального союза кинематографистов, 88-летний народный артист Украины болел коронавирусной инфекцией.