В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В самолете с хоккеистами разгерметизировалась дверь

В самолете с членами разгерметизировалась дверь. Как сообщает ТАСС, лайнер был вынужден экстренно вернуться в аэропорт Бегишево почти сразу после вылета из Нижнекамска в Республике Татарстан.

В самолете с хоккеистами разгерметизировалась дверь
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Самолет авиакомпании "Якутия" рейса Нижнекамск – Хабаровск вылетел в 00:10 по местному времени, однако через несколько минут после взлета бортпроводники услышали звук проникающего в салон воздуха со стороны передней двери. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту вылета.

Всего на борту находилось 42 пассажира – члены хоккейного клуба «Амур» из Хабаровска, а также восемь членов экипажа. Никто не пострадал В ходе осмотра самолета техники подтвердили разгерметизацию передней двери. Камская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия.

Для отправки команды авиакомпания «Якутия» предоставила резервный борт. В результате в Хабаровск команда прилетит поздним вечером, а в 21 октября сыграет в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против клуба "Адмирал" из Владивостока.