В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Благовещенске мужчина решил поработать «собутыльником на час»

На странице объявления собутыльник обещает «подъехать к вам на тусу» за символическую плату в 150 рублей. Своими главными качествами молодой соискатель указал умение поддержать разговор на любую тему и навык обучения потреблению алкоголя «до потери памяти». От нанимателя требуется лишь желание весело провести время и личный запас горячительного. На данный момент объявление посмотрели более шести тысяч человек.

В Благовещенске мужчина решил поработать «собутыльником на час»
Фото: 2x2.su2x2.su

Такое необычное объявление появилось в Благовещенске впервые. Однако в Смоленске, , Нижнем Новгороде, Воронеже и других городах страны собутыльники выставляют сразу несколько анкет на различных сайтах. Делается это, чтобы привлечь побольше клиентов. Цены на услуги варьируются от нескольких сотен до двух тысяч рублей. Самые дорогие «суетологи» выезжают на вечеринки ве. Там прайс на отдых с ними начинается от пяти тысяч за вечер.

Занимаются распитием алкогольных напитков не только мужчины и компании, но и женщины. Цену они обговаривают в зависимости от «сложности вечера». В объявлениях такие девушки просят не предлагать интим и ответственно пишут только о дружбе.

Правда, не все новости об алкоголе и собутыльниках заканчиваются хорошо. В субботу, 2 октября, во дворе одного из частных домов Белогорска было найдено тело 48-летнего мужчины со следами ножевых ранений. Позже выяснилось, что с жителем Белогорска жестоко расправился его собутыльник и хозяин дома из-за ревности к своей сожительнице. Сообщение об этом появилось на сайтеа пои.