В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Из российской колонии сбежал заключенный

Из колонии-поселения №5 УФСИН по Ульяновской области сбежал заключенный, он мог направиться в Самару. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления.

Из российской колонии сбежал заключенный
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По информации УФСИН, речь идет о Дмитрии Владимировиче Милохове, 1992 года рождения, осужденном по статье «Грабеж с применением насилия» и приговоренному к 3,5 годам лишения свободы. 4 октября он покинул территорию производственного объекта российской колонии и направился из Димитровграда Ульяновской области в Самару.

В момент побега осужденный был одет в серую кофту, черные штаны и серые кроссовки. Также у него есть татуировки на плече, груди, кисти правой руки. Мужчина может выдавать себя за немого и общаться с людьми путем написания текста на листе бумаги.

Источник агентства уточнил, что осужденный сбежал не с территории колонии-поселения, а покинул производственный объект в Димитровграде, где он был трудоустроен. Сотрудник колонии во время проверки обнаружил, что Милохов отсутствует на рабочем месте, после чего начались его поиски.

В сентябре сообщалось, что сотрудники российской колонии проверяли трудоустроенных заключенных и не обнаружили на рабочем месте уроженца Таджикистана Александра Новикова, приговоренного в 2000 году к 23 годам лишения свободы — его обвинили в жестоком убийстве, вымогательстве, краже и незаконном сбыте огнестрельного оружия. должен был находиться на автомойке в микрорайоне Строителей в Тюмени. Беглец был задержан в Перми.